Resident Evil Center

Resident Evil => Ayuda & Consejos => Mensaje iniciado por: chazz_vdl en 16 de Mayo de 2011, 10:13:49 pm

Título: alguien sabe donde puedo bajarme el RE3 para mi ps2
Publicado por: chazz_vdl en 16 de Mayo de 2011, 10:13:49 pm
Hola a todos , antes que nada no se si este tema vaya aqui , si estoy inflingiendo alguna regla pueden cerrarlo
lo que pasa es que ayer queria jugar RE3 para recordar viejos tiempos y me lleve la sorpresa que cuando mi madre vendio el ps1 , dio el juego tambien y lo peor esque era original , asi que me di a la tarea de buscarlo en la red y lo encontre en español , lo descargue , lo queme y para mi sorpresa no funciono (;@)
si alguiien pudiera ayudarme con mi problema estaria genial y se los agradeceria mucho .

De antemano GRACIAS y como dije antes si estoy inflingiendo alguna norma son libres de cerrar el tema.

Saludos
Título: Re: alguien sabe donde puedo bajarme el RE3 para mi ps2
Publicado por: Exodus en 16 de Mayo de 2011, 11:58:47 pm
 hay muchas cosas que deberías aclarar:

 Estas seguro de que tu PS2 tiene retrocompatibilidad con la PlayStation?
 El juego esta grabado en que?, un DVD o un CD?
 Estas seguro de que descargaste el Re3 para ps1 y no para PC?

 Cuando intentas reproducir el contenido que sucede?
Título: Re: alguien sabe donde puedo bajarme el RE3 para mi ps2
Publicado por: bastiangoku en 17 de Mayo de 2011, 04:08:00 am
bueno yo me he descargado algunos juegosm para el ps2 y pc desde aki :D:
http://www.gamestorrents.com/ (http://www.gamestorrents.com/)
para mi esta es muy confiable :D

salu2
Título: Re: alguien sabe donde puedo bajarme el RE3 para mi ps2
Publicado por: chazz_vdl en 17 de Mayo de 2011, 05:07:54 am
hay muchas cosas que deberías aclarar:

 Estas seguro de que tu PS2 tiene retrocompatibilidad con la PlayStation?
 El juego esta grabado en que?, un DVD o un CD?
 Estas seguro de que descargaste el Re3 para ps1 y no para PC?

 Cuando intentas reproducir el contenido que sucede?

Ok ps mis ps2 tine chip porque si lee juegos de ps1 , lo baje en una imagen iso para ps1 y lo grabe en un cd a la velocidad mas baja como es recomendado , el juego si entra pero no avanza de donde dice " este juego contiene escenas violentas..."
cabe mencionar que ya he descargado juegos antes y este es el unico que me ha dado problemas

disculpa compañero EXODUS  por no haber sido tan especifico
Título: Re: alguien sabe donde puedo bajarme el RE3 para mi ps2
Publicado por: Exodus en 18 de Mayo de 2011, 02:29:02 am
Ok ps mis ps2 tine chip porque si lee juegos de ps1 , lo baje en una imagen iso para ps1 y lo grabe en un cd a la velocidad mas baja como es recomendado , el juego si entra pero no avanza de donde dice " este juego contiene escenas violentas..."
cabe mencionar que ya he descargado juegos antes y este es el unico que me ha dado problemas

disculpa compañero EXODUS  por no haber sido tan especifico

 No hay porque disculparse :P

 Bueno, en mi opinion seria problema de la iso. Ya que me has dicho que ya has hecho esto antes,por lo que lo grabaste bien, el chip no es porque lo lee.

 Asi que la opcion mas logica seria que la Iso es la que tiene el problema

 Para que no tengas que descargar todo de nuevo intenta esto (solo para intentar, dudo que funcione XD)
 -Grabarlo de nuevo
 -Presionar los botones (sobretodo circulo)
 -Esperar unos minutos para ver si continua

 En fin, yo diria que lo tendrias que descargar de nuevo, puesto que es raro que se atore un juego en partes asi, no es normal

----------------------------

  Te hubiera recomendado que desde un comienzo hubieses puesto en el titulo que necesitabas ayuda tecnica, que es lo que en realidad estas pidiendo

 Si por casualidad descargas los juegos por medio de torrents, te recomiendo este motor de busqueda que realiza una busqueda en varias paginas especializadas en torrentz

http://torrentz.eu/ (http://torrentz.eu/)

 Si no, siempres puedes intentar buscar en Taringa

 
Título: Re: alguien sabe donde puedo bajarme el RE3 para mi ps2
Publicado por: chazz_vdl en 18 de Mayo de 2011, 02:45:35 am
Citar
No hay porque disculparse :P

 Bueno, en mi opinion seria problema de la iso. Ya que me has dicho que ya has hecho esto antes,por lo que lo grabaste bien, el chip no es porque lo lee.

 Asi que la opcion mas logica seria que la Iso es la que tiene el problema

 Para que no tengas que descargar todo de nuevo intenta esto (solo para intentar, dudo que funcione XD)
 -Grabarlo de nuevo
 -Presionar los botones (sobretodo circulo)
 -Esperar unos minutos para ver si continua

 En fin, yo diria que lo tendrias que descargar de nuevo, puesto que es raro que se atore un juego en partes asi, no es normal

----------------------------

  Te hubiera recomendado que desde un comienzo hubieses puesto en el titulo que necesitabas ayuda tecnica, que es lo que en realidad estas pidiendo

 Si por casualidad descargas los juegos por medio de torrents, te recomiendo este motor de busqueda que realiza una busqueda en varias paginas especializadas en torrentz

http://torrentz.eu/ (http://torrentz.eu/)

 Si no, siempres puedes intentar buscar en Taringa

Ok ps si lo descargue de Taringa , en este tiempo he leido y en varios que encontre mencionan que tienen este mismo problema , rayos el original nunca me dio esa clase preoblemas . Lo pedire en ayuda tecnica y solo una duda mas . porque quieres que presione mucho circulo?

Gracias
Título: Re: alguien sabe donde puedo bajarme el RE3 para mi ps2
Publicado por: Exodus en 18 de Mayo de 2011, 06:42:06 pm
Ok ps si lo descargue de Taringa , en este tiempo he leido y en varios que encontre mencionan que tienen este mismo problema , rayos el original nunca me dio esa clase preoblemas . Lo pedire en ayuda tecnica y solo una duda mas . porque quieres que presione mucho circulo?

Gracias

 Nada realmente importante, pero te dejo una pequeña explicacion:

Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

 Pero si en los comentarios dicen que les pasa lo mismo, creo que ya quedo bastante obvio que el problema es de la Iso
Título: Re: alguien sabe donde puedo bajarme el RE3 para mi ps2
Publicado por: chazz_vdl en 19 de Mayo de 2011, 03:35:44 am
Ni hablar en todos los post dice lo mismo , tendre que conformarme con el recuerdo

aun asi GRACIAS de todos modos

y saludos
Título: Re: alguien sabe donde puedo bajarme el RE3 para mi ps2
Publicado por: refans evil en 19 de Mayo de 2011, 04:10:25 am
hola yo no entiendo mucho de como se descarga y quema un juego de ps1 para jugarlo en la ps2 yo tengo la ps2  compré el re3 y pude jugarlo sin problemas mi ps2 tiene chip.me gustaría saber que es la iso.gracias lamento no poder ayudarte espero que puedas jugarlo pronto ahora mi ps2 no me los lee más los juegos de ps1 no se xq sí alguien sabe xq me gustaría saberlo saludos y suerte