Resident Evil Center

Resident Evil => Ayuda & Consejos => Mensaje iniciado por: Phaleg en 03 de Junio de 2015, 02:43:12 pm

Título: Mensaje de error en RE3
Publicado por: Phaleg en 03 de Junio de 2015, 02:43:12 pm
Hola a todos!

Me he grabado una demo del RE3 en un CD-R para jugármela en la PSX. HAsta ahí todo correcto, aparece el logo de SONY, el de la PlayStation (da a entender que la imagen es NTSC, y mi consola pirateada soporta esa región), sale la pantalla de advertencia del juego (tiene escenas de violencia explícita y gore...) y en vez de cargar el juego me aparece el pantallazo este en japonés (?).
No sé que pone, pero ya el símbolo del fondo de prohibido me da miedo. ¿Sabéis de algún caso similiar al mío que haya sido reportado? ¿Qué significa?
He intentado traducirlo por el google traductor pero no sé como dibujar los signos tan extraños y el buscador de imágenes de google tampoco ha sido de ayuda  (:S)

Gracias anticipadas  (:D)
Título: Re: Mensaje de error en RE3
Publicado por: Chris_Chocobo en 03 de Junio de 2015, 10:24:46 pm
Hola a todos!

Me he grabado una demo del RE3 en un CD-R para jugármela en la PSX. HAsta ahí todo correcto, aparece el logo de SONY, el de la PlayStation (da a entender que la imagen es NTSC, y mi consola pirateada soporta esa región), sale la pantalla de advertencia del juego (tiene escenas de violencia explícita y gore...) y en vez de cargar el juego me aparece el pantallazo este en japonés (?).
No sé que pone, pero ya el símbolo del fondo de prohibido me da miedo. ¿Sabéis de algún caso similiar al mío que haya sido reportado? ¿Qué significa?
He intentado traducirlo por el google traductor pero no sé como dibujar los signos tan extraños y el buscador de imágenes de google tampoco ha sido de ayuda  (:S)

Gracias anticipadas  (:D)

No se ve ningún pantallazo, subelo a alguna web como imgur y ponla aquí usando la opción de Insertar Imagen.
Si el mensaje está en japonés es que te has bajado el Bio Hazard 3 Trial, has probado de bajarte la americana a ver si te pasa lo mismo?
Título: Re: Mensaje de error en RE3
Publicado por: Michael Chandler en 04 de Junio de 2015, 12:30:30 am
Supongo que te referirás a la siguiente imagen:

(http://oi62.tinypic.com/33eo1mr.jpg)

Es lo que se conoce como sistema anti modchip que ocurre en juegos de las tres regiones. A mi me dio problemas el BH Survivor (Original japonés) en una PSOne chipeada, me saltó el mensaje y no recuerdo si con el ImportPlayer Light conseguí pasar la protección, tendría que mirarlo...

Bájate el ImportPlayer Light, quémalo y arranca la demo desde este boot cd a ver si se la salta: http://consolecopyworld.com/psx/psx_utils_bootcd.shtml

Coméntanos los resultados
Título: Re: Mensaje de error en RE3
Publicado por: Phaleg en 04 de Junio de 2015, 02:24:49 pm
Supongo que te referirás a la siguiente imagen:

(http://oi62.tinypic.com/33eo1mr.jpg)

Es lo que se conoce como sistema anti modchip que ocurre en juegos de las tres regiones. A mi me dio problemas el BH Survivor (Original japonés) en una PSOne chipeada, me saltó el mensaje y no recuerdo si con el ImportPlayer Light conseguí pasar la protección, tendría que mirarlo...

Bájate el ImportPlayer Light, quémalo y arranca la demo desde este boot cd a ver si se la salta: http://consolecopyworld.com/psx/psx_utils_bootcd.shtml

Coméntanos los resultados

Gracias a los dos! Y perdón por no subir la foto, se me pasó  (hum?) pero sí, es esa, Michael.
Entiendo lo que hay que hacer pero no sé cuál de las tres opciones presentes he de bajarme:
(http://i57.photobucket.com/albums/g209/Saqueador17/Sin%20tiacutetulo_zpsq4mprhg1.jpg)

También hay algo que no comprendo,  primero enciendo la consola con el disco del ImportPlayer Light, saco el disco y meto el juego?

Saludos de antemano
Título: Re: Mensaje de error en RE3
Publicado por: Chris_Chocobo en 04 de Junio de 2015, 07:16:15 pm
Supongo que tendrás que bajarte el [JAP] que que la demo que quieres correr es del RE3 japones. A ver que dice Mike.
Título: Re: Mensaje de error en RE3
Publicado por: Phaleg en 12 de Junio de 2015, 11:47:12 am
Hola,

Ante la duda al final grabé el ImportPlayer Light [JAP] y probando un montón de combinaciones no doy con la correcta, por más que cambie alguna de esas opciones no me salto el Anti-Mod Chip Japonés ese. Esta es la pantalla que aparece cuando arranco el programa en la consola:
(http://i57.photobucket.com/albums/g209/Saqueador17/CAM00082_zps9sxa9cup.jpg)

He probado a cambiarlo de PAL a NTSC y a OFF al igual que esos dos mods pero nada. La opción de GAMES, es para que te muestre los "cheats" de los juegos pero esta versión no lo trae. ¿Me tendría que grabar la version no Light del ImportPlayer?

Un saludo
Título: Re: Mensaje de error en RE3
Publicado por: Chris_Chocobo en 12 de Junio de 2015, 02:25:36 pm
O la versión EURO si tu consola es europea. Y la pones en modo Jap.