Autor Tema: Ayuda con mi game cube disco 1 disco 2  (Leído 2643 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Ayuda con mi game cube disco 1 disco 2
« en: 02 de Junio de 2009, 08:41:54 pm »

Desconectado abidd

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 5
Hola tengo un problema , estoy jugando resident evil zero cuando me pide que cambie de disco 1 a disco 2 no arranca el disco 2 se queda la pantalla igual no continua pero si pongo el disco 2 desde el comienso si lo lee  y entra al menu pero como la memory esta grabada  en el disco 1  me pide el disco 1 y lo cambio y tampoco arranca si alguien a pasado por esto y me podudiera ayudar se lo agradeceria mucho saludos.

Gracias

Re: Ayuda con mi game cube disco 1 disco 2
« Respuesta #1 en: 15 de Julio de 2009, 08:52:41 pm »

Desconectado Mangekyou56

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 31
  • 村は乾燥した葉について(シート)を隠します
Una pregunta los dicos son originales? (sin ofender)
por que podria ser eso talvez,, o has esperado a que la consola leea el disck 2 y cuanto tiempo
o tan bien podria ser que este que tenga algo el laser de la consola al momento de leer...



Re: Ayuda con mi game cube disco 1 disco 2
« Respuesta #2 en: 22 de Julio de 2009, 01:21:44 am »

Desconectado master

  • MA-39 Cerberus
  • *
  • Mensajes: 185
  • no hay final solo un nuevo comienso
por que no lo intentas girar con la mano i despues lo sierras


eso pasa cuando el game cube es muy viejo y ya no tiene potencia o si es chafa 



otra cosa si le pones el chip a un game cube viejo no va a funcionar por mucho tiempo

Re: Ayuda con mi game cube disco 1 disco 2
« Respuesta #3 en: 26 de Julio de 2009, 01:24:36 am »

Desconectado Sizeron

  • Moderador Global
  • Alexia T-Veronica
  • *
  • Mensajes: 2555
  • I Won This Game...
    • Mi cuenta de Youtube :3
Citar
Publicado por: Mangekyou56
Insertar Cita
Una pregunta los dicos son originales? (sin ofender)
por que podria ser eso talvez,, o has esperado a que la consola leea el disck 2 y cuanto tiempo
o tan bien podria ser que este que tenga algo el laser de la consola al momento de leer...

Mangekyou56.. no tiene nada que ver si son originales o no. (al menos que no la tenga chipeada)
las copias andan tan bien como el juego original  ya que son copias, si la copia no anda es por 2 cosas

1- No tenes chipeada tu consola
2- Lo copiaste mal

_________________________________________________________________
Y ahora con tu pregunta Abidd, no sabria responderte..
Por que no vas al lugar donde lo compraste y decirles la verdad? osea que no te anda el segundo disco, a lo mejor si anda pero hay que hacer alguna cosita (que por ahi haces mal, o no lo sabias)
sino seguramente te lo cambian..
ami cuando no me anda un juego (sea original o copia) le digo que no me anda y me lo cambian..
yo intentaria eso.

desde ya mucha suerte, espero que se te solucione..

saludos...

Re: Ayuda con mi game cube disco 1 disco 2
« Respuesta #4 en: 20 de Diciembre de 2009, 02:49:40 am »

Desconectado abidd

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 5
Gracias a todos pero mejor decidi comprarme otro game cube y solucionado n_n ahora si a jugar todo el dia !

Re: Ayuda con mi game cube disco 1 disco 2
« Respuesta #5 en: 20 de Diciembre de 2009, 11:11:30 am »

Desconectado Max.Biohazard

  • Tyrant T-103
  • *
  • Mensajes: 1869
Tema Cerrado

Motivo: Solucionado