Autor Tema: Problema con partidas de juegos Live PC  (Leído 2684 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Problema con partidas de juegos Live PC
« en: 20 de Agosto de 2010, 06:50:23 pm »

Desconectado delka

  • MA-124 Hunter Gamma
  • *
  • Mensajes: 423
  • En ve de hechar la culpa a los demas, haz autocrit
Tengo un problema con mi partida, al cargarla me sale esto:


Tampoco crear nuevos datos porque me sale


Estoy seguro que es problema del live, me conecto bien pero cuando intenta cargar mi partida, sale que no se puede o datos corruptos.

He intendado desinstalar el live y volverlo a instalar, el juego tambien e incluso las partidas tambien y nada.

Es curioso porque con el street fighter IV tambien paso exactamente lo mismo

No cabe esperar que hablo del pc

si alguien me puede ayudar se lo agradeceria

Un saludo

Un video:

Re: Problema con partidas de juegos Live PC
« Respuesta #1 en: 20 de Agosto de 2010, 07:19:31 pm »

Desconectado samigarcia

  • Nosferatu
  • *
  • Mensajes: 1267
  • its madness!!! all madness!! and i love it!
ehh...pregunta tonta no, pero, el juego es original?? por que si no es original y bajaste ese tipo parche para conectarte a internet(o te venia con el juego) suele tener incovenientes, y como ese que estas diciendo...

es lo que se me viene a la mente...

salu2
« Última modificación: 20 de Agosto de 2010, 07:20:12 pm por samigarcia »




la leyenda del mate...is back

Re: Problema con partidas de juegos Live PC
« Respuesta #2 en: 20 de Agosto de 2010, 08:51:51 pm »

Desconectado delka

  • MA-124 Hunter Gamma
  • *
  • Mensajes: 423
  • En ve de hechar la culpa a los demas, haz autocrit
jaja claro que es original pensaba que ya se entendia, sino no podria acceder al live.

Me da rabia porque ni siquiera puedo crear una partida nueva

Re: Problema con partidas de juegos Live PC
« Respuesta #3 en: 20 de Agosto de 2010, 08:55:13 pm »

Desconectado samigarcia

  • Nosferatu
  • *
  • Mensajes: 1267
  • its madness!!! all madness!! and i love it!
jaja claro que es original pensaba que ya se entendia, sino no podria acceder al live.

Me da rabia porque ni siquiera puedo crear una partida nueva

perdon compañero delka pero...hay parches para acceder al live...inclusive estando desconectado, asi se puede crear partida...

te creaste un usuario en el live?




la leyenda del mate...is back

Re: Problema con partidas de juegos Live PC
« Respuesta #4 en: 20 de Agosto de 2010, 09:30:52 pm »

Desconectado Exodus

  • Grave Digger
  • *
  • Mensajes: 1025
  • All your Bases are Belong To us :3
    • Mi DeviantArt
 O tambien podria ser la razon principal por la que los datos de una partida se pueden corromper; tal vez te saliste o apagaste la consola mientras se autoguardaba y entonces se corrompio

Re: Problema con partidas de juegos Live PC
« Respuesta #5 en: 21 de Agosto de 2010, 12:43:28 pm »

Desconectado delka

  • MA-124 Hunter Gamma
  • *
  • Mensajes: 423
  • En ve de hechar la culpa a los demas, haz autocrit
No es en consola, es en pc y si, llevo desde el año pasado con mi cuenta live si tengo todos los logros del re5.

Ya os digo que no se que hacer, gracias por la ayuda, me puedes hablar de esos parches compañero?

Re: Problema con partidas de juegos Live PC
« Respuesta #6 en: 21 de Agosto de 2010, 06:02:35 pm »

Desconectado samigarcia

  • Nosferatu
  • *
  • Mensajes: 1267
  • its madness!!! all madness!! and i love it!
No es en consola, es en pc y si, llevo desde el año pasado con mi cuenta live si tengo todos los logros del re5.

Ya os digo que no se que hacer, gracias por la ayuda, me puedes hablar de esos parches compañero?

si, te comento que lo que hacen estos "parches" es emular una cuenta real o una conexion en caso de tener problemas con la conexion o tener un software pirata, pensar que asi pude jugar al assassin´s creed en la pc xD

aqui te voy a dejar el que yo use hace tiempo con el re5, ve tu si quieres usarlo o esperar una respuesta mas convincente

http://rapidshare.com/files/381279976/Resident_Evil_5_Unlocker.rar

lo que hace es crear una cuenta falsa, sin necesidad de conexion, asi te permite guardar la partida, puedes buscar en otras paginas si te gusta o no te funciona este

tambien podes crearte una cuenta en games for windows con perfil OFFLINE, fijate en live abajo a la derecha donde dice crealo y ya esta podes guardar partida

sino...se me acaban las opciones  (haxhax)

un saludo delka!! mucha suerte!

« Última modificación: 21 de Agosto de 2010, 06:10:41 pm por samigarcia »




la leyenda del mate...is back

Re: Problema con partidas de juegos Live PC
« Respuesta #7 en: 21 de Agosto de 2010, 09:33:15 pm »

Desconectado delka

  • MA-124 Hunter Gamma
  • *
  • Mensajes: 423
  • En ve de hechar la culpa a los demas, haz autocrit
ah ya lo conozco, no es ningun parche, es una cuenta para tener todos los extras. Si compañero tambien me sale que no puede cargar la partida, incluso con un perfil offline mira que cosa mas rara.

No conozco a nadie que le haya pasado esto, con mi cuenta live o otra nueva que cree o perfil offline, sale lo mismo

Aun asi gracias por las ideas

Re: Problema con partidas de juegos Live PC
« Respuesta #8 en: 21 de Agosto de 2010, 10:35:42 pm »

Desconectado samigarcia

  • Nosferatu
  • *
  • Mensajes: 1267
  • its madness!!! all madness!! and i love it!
ah ya lo conozco, no es ningun parche, es una cuenta para tener todos los extras. Si compañero tambien me sale que no puede cargar la partida, incluso con un perfil offline mira que cosa mas rara.

No conozco a nadie que le haya pasado esto, con mi cuenta live o otra nueva que cree o perfil offline, sale lo mismo

Aun asi gracias por las ideas

wep...te pase otro link entonces jajaja...que raro partner, la verdad me dejas atonito...probaria desinstalarlo e instalarlo de nuevo...copia el save y guardalo en algun aldo desinstala e instala de nuevo y despues pega el save en la carpeta correspondiente otra vez...

salu2




la leyenda del mate...is back

Re: Problema con partidas de juegos Live PC
« Respuesta #9 en: 22 de Agosto de 2010, 01:42:06 am »

Desconectado delka

  • MA-124 Hunter Gamma
  • *
  • Mensajes: 423
  • En ve de hechar la culpa a los demas, haz autocrit
tambien tambien lo intente como puedes leer en el primer mensaje jajaja por eso pido ayuda porque no se me ocurre nada. Creo que la unica solucion es un formateo del pc para dejarlo limpio de cualquier gilipollez que haya
o esperar alguna actualizacion del live, cosa poco probable xD