Autor Tema: ayuda con los spec ops  (Leído 2230 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

ayuda con los spec ops
« en: 09 de Septiembre de 2012, 07:10:13 pm »

Desconectado Netro Max

  • Grave Digger
  • *
  • Mensajes: 1105
  • El fin no es nada mas que el comienzo
    • resident evil center
como ya sabran tengo el juego pero me acabo de descargar el episodio gratis de los spec ops y no puedo jugarlo ya lo puse q se instalara en el ps3

no se q hacer

salu2

Re: ayuda con los spec ops
« Respuesta #1 en: 09 de Septiembre de 2012, 09:05:15 pm »

Desconectado _assassin_

  • Zombie
  • *
  • Mensajes: 54
  • ´´Nada es verdad,todo esta permitido``
Fuiste al juego e iniciaste  nueva campaña? te tienen que salir los dos bandos

Re: ayuda con los spec ops
« Respuesta #2 en: 09 de Septiembre de 2012, 09:31:43 pm »

Desconectado Netro Max

  • Grave Digger
  • *
  • Mensajes: 1105
  • El fin no es nada mas que el comienzo
    • resident evil center
si pero no paso nada ????? no me apararece la segunda campaña

tampoco me parece la opcion de iniciar nueva campaña
« Última modificación: 09 de Septiembre de 2012, 09:47:08 pm por Netro Max »

Re: ayuda con los spec ops
« Respuesta #3 en: 10 de Septiembre de 2012, 06:30:03 am »

Desconectado Sizeron

  • Moderador Global
  • Alexia T-Veronica
  • *
  • Mensajes: 2555
  • I Won This Game...
    • Mi cuenta de Youtube :3
Pueden ser varias cosas, lo instalaste? no me acuerdo si se instalaba automaticamente o si hay que hacerlo manual, en cada caso, que zona es tu juego y en que Store lo bajaste? Por que si tu juego es Zona 1 y el DLC lo bajaste en la Store Europea (o viceversa), puede que no te funcione..
« Última modificación: 10 de Septiembre de 2012, 06:31:02 am por Sizeron »

Re: ayuda con los spec ops
« Respuesta #4 en: 10 de Septiembre de 2012, 03:01:47 pm »

Desconectado Netro Max

  • Grave Digger
  • *
  • Mensajes: 1105
  • El fin no es nada mas que el comienzo
    • resident evil center
Pueden ser varias cosas, lo instalaste? no me acuerdo si se instalaba automaticamente o si hay que hacerlo manual, en cada caso, que zona es tu juego y en que Store lo bajaste? Por que si tu juego es Zona 1 y el DLC lo bajaste en la Store Europea (o viceversa), puede que no te funcione..


sizeron por favor hablame en cristiano apenas entiendo un poco esto del el playstation network

en fin lo hice manualmente (mi id es de españa XD) y lo descargue de playstation store puedo repetir todos los mismos pasos mas tarde y te anoto como lo hice y hay me decis mi error teparece ?????

y cuando unas partidas al orc versus?????

Re: ayuda con los spec ops
« Respuesta #5 en: 11 de Septiembre de 2012, 05:17:32 am »

Desconectado Sizeron

  • Moderador Global
  • Alexia T-Veronica
  • *
  • Mensajes: 2555
  • I Won This Game...
    • Mi cuenta de Youtube :3

sizeron por favor hablame en cristiano apenas entiendo un poco esto del el playstation network

en fin lo hice manualmente (mi id es de españa XD) y lo descargue de playstation store puedo repetir todos los mismos pasos mas tarde y te anoto como lo hice y hay me decis mi error teparece ?????

y cuando unas partidas al orc versus?????


Ok tu cuenta es Europea, también te bajaste el DLC en esa cuenta¿? si es así, fijate de que Zona es el juego, para saber eso mirá esta imagen:



No importa si no tenés esa portada, fijate en el medio -lo que sería el lateral izquierdo de la caja-, abajo hay un cuadro que tiene una esfera con un 1, eso significa que es Zona 1 -Como en la imagen-, para cuentas Americanas, puede que ese sea el motivo de por que no te andan los DLC's, algunos DLC's de Zona 2 (Europa) no son compatibles en juegos de Zona 1 (América)

Saludoss!

Re: ayuda con los spec ops
« Respuesta #6 en: 11 de Septiembre de 2012, 09:39:30 pm »

Desconectado Netro Max

  • Grave Digger
  • *
  • Mensajes: 1105
  • El fin no es nada mas que el comienzo
    • resident evil center
estoy haciendo elproceso nuevamente esta vez me fije todos los detalles

tambien lo de la zona 1 entonces me deveria hacer un id americano una pregunta puede ser argentino o deve ser yanqui o mexicano enserio

dios v
oy a tener q hacer todos mis logros denuevo

una pregunta si me hago el id denuevo deve ser otro msn y contrañesa VERDAD

bueno gracias creo q ya lo decubri lo areglare el sabdo adios