foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


>

PSExp2017 2

A una semana del inicio del Playstation Experience, el blog de Playstation avanza los horarios que tendrá la feria que celebrará en California, Estados Unidos. La feria durará desde el viernes 8 de Diciembre al domingo 10 y habrá una conferencia y un anuncio especial por parte de Sony, los horarios de los mismos en los distintos paises os los dejamos a continuación:

Conferencia (Viernes 8/12/2017):
EEUU Costa Oeste 20:00
EEUU Costa Este 23:00
España 05:00
México 22:00
Argentina 01:00
Chile 01:00
Colombia 23:00
Ecuador 23:00
Perú 23:00

Anuncio Especial (Sábado 09/12/2017):
EEUU Costa Oeste 10:00
EEUU Costa Este 13:00
España 19:00
México 12:00
Argentina 15:00
Chile 15:00
Colombia 13:00
Ecuador 13:00
Perú 13:00

Si vuestro país no aparece, podéis consultarlo en https://www.worldtimebuddy.com/

Podrás seguir el evento mediante live.playstation.com/TwitchYoutube y Facebook.

PSExp2017

Fuente

 

ai
Copyright © 2001-2017 - Resident Evil Center  - Todos los derechos reservados.